Nossa plataforma de monitoramento veicular possui o acesso mobile e desktop.

Nos acesso por meio de desktop (computadores, notebook) recomendamos o uso do navegador Google Chrome, caso  nao o tenha instalado em seu pc acesse o link e faça a instalação.
Link para baixar o navegador Google Chrome: https://www.google.com/chrome/browser/desktop/index.html

Como de acessar:

Acesse nosso site http://www.turbosat.com.br/ navegue ate a aba LOCALIZE SEU VEICULO e em posse de seu usuario e senha faça o login.

Para acesso mobile acesse: http://mobile.igps.com.br/

Aplicativo Android: Clique aqui